Petershausener Schokolade – z.B. Bio Vollmilchschokolade Pur 37 %

Petershausener Schokolade – z.B. Bio Vollmilchschokolade Pur 37 %

Beschreibung:

Zartschmelzende Vollmilchschokolade in bester Bio-Qualität und besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.

Für die Herstellung der Bio Vollmilchschokoladen verwendet die Gepa faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land. Diese hat sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat.  „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.

Zutaten:

Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (26 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanille- Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens. Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Herkunft:

COOPROAGRO, Dominikanische Republik
CEPICAFE, Peru
EL CEIBO, Bolivien
Manduvirá, Paraguay
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland

Angaben: Gepa